墨西哥和哥斯達黎加參加足球世界盃預選賽

2022-01-31文章引用自:

通博娛樂卡塔爾 2022 年中北美及加勒比地區預選賽:資格、團隊、格式和時間表。八角決賽繼續進行,所有球隊都在尋找世界杯的席位。 隨著俄羅斯 2018 年世界杯的落幕,卡塔爾 2022 在美國贏得金杯賽和 2021 年國家聯賽之後已經開始出現在地平線上,而現在真正重要的事情正在爭論中。

 

通博娛樂與其他聯合會一樣,由于冠狀病毒大流行,中北美和加勒比地區的資格賽形式發生了變化,因此開始日期已移至 2021 年。 卡塔爾 2022 年世界杯的中北美及加勒比地區預選賽有一種新的形式,其中六角決賽的消失脫穎而出。在這個機會中,將舉行三輪比賽來確定將參加下一屆世界杯的北美、中美洲和加勒比地區的球隊。

 

通博娛樂值得一提的是,由于冠狀病毒大流行造成的暫停,資格賽從第三輪開始,每個日期最多安排三場比賽。有了這個,預計每個預定的承諾都可以在適當的時間和形式上實現。

 

通博娛樂第一回合 根據國際足聯於 2020 年 7 月公佈的排名,將由排名 6-35 的球隊進行比賽。這 30 支球隊將分為六組,每組 5 名成員。種子隊將是:薩爾瓦多、加拿大、庫拉索、巴拿馬、海地和特立尼達和多巴哥。六位領導人將進入下一階段。

 

第二輪: 此實例將是直接淘汰,採用循環匹配。比賽順序如下:A組第一對F組第一; B組第一對E組第一; C組第一對D組第一。三支獲勝的球隊將晉級第三輪也是最後一輪。

 

第三輪: 前五名 CONCACAF 預選賽(墨西哥、美國、哥斯達黎加、牙買加和洪都拉斯)將在這裡亮相。這些球隊將面對上一輪晉級的三支球隊,並將與所有對手進行循環賽,每支球隊總共進行14場比賽。 墨西哥國家隊的八角之路將從阿茲台克體育場開始,接受牙買加的訪問。 前三名預選賽將直接晉級卡塔爾 2022,而第四名預選賽將不得不參加洲際附加賽。

 

決賽:2021 年 9 月、10 月、11 月; 2022 年 1 月和 3 月(14 個比賽日期)。


加拿大距離2022世界盃返水的參賽資格更近了