2022世界杯賠率國際足聯承認在 2022 年世界杯期間在比賽中進行一些更改以避免 Covid-19

2022-01-13文章引用自:

運彩分析國際足聯主席詹尼·因凡蒂諾(Gianni Infantino)警告說,為了應對冠狀病毒大流行,可能需要對全球足球賽程進行重大調整。 Infantino 在接受意大利報紙 Gazzetta dello Sport 的採訪時表示,可能需要減少間歇和比賽,以確保 COVID-19 爆發現在不再導致比賽“不可逆轉”的結果。 因凡蒂諾因支持增加比賽而受到批評,其中包括隨著世俱杯的到來而已經擁擠的賽程,由於病毒的原因,第一屆世俱杯已被推遲。

 

運彩分析國際足聯主席承認,國際足聯還必須“再邁出一步”,這是應對新冠病毒災難影響的好方法。

 

“運彩分析希望對全球影響進行評估,”因凡蒂諾說。 在 Infantino 的幫助下提出的大多數建議是具有“更少但更令人興奮的比賽”的不同編解碼器,他本周成長為 50 歲。

 

運彩分析[將會有]更少但更令人興奮的比賽,也許更少的團體,但為了更高的平衡,更少但更激進的適合保護球員的健康,”Infantino說。 “健康是第一位的,然後才是其他一切。

 

“對於經理們來說,放鬆的態度希望得到滿意的結果,但也為最壞的情況做好準備。 “不要驚慌,讓我們明確說明:我們可以在不危及任何人的健康的情況下再次比賽。”

 

在對 COVID-19 病毒的擔憂日益加劇之際,Infantino 因在全球形狀日曆上的討論而聞名,該病毒迄今已導致超過 20,000 人死亡,超過 458,000 人發炎。 “它現在不再是技術訣竅小說,”國際足聯主席補充道。

 

大流行迫使全球遊戲幾乎全面關閉,並且由於爆發而推遲了一些重要的足球比賽。 2020 年歐洲杯和今年的美洲杯再次推遲到 2021 年舉行,這迫使國際足聯重新安排在中國舉行的首屆 24 人俱樂部世界杯。

 

卡塔爾 2022 年國際足聯世界杯的資格也受到了影響,因為在試圖對抗病毒傳播的過程中,人們已經有效地關閉了適合休息的窗戶。 國際足聯上個月提出了一項挑戰,要求從 2024 年開始起草一份全新的日曆,而且調整也可以更快地應對現代災難。

 

歐足聯 2020 年歐洲杯和今年的美洲杯都被推遲了,儘管國際足聯已經要求所有即將到來的國腳都停賽。 2022年卡塔爾世界杯的亞足聯資格也受到了影響。

 

由於該病毒,國際聯賽和洲際會員錦標賽被無限期維護。

 

2022世界盃儲值卡塔爾確認2022年世界杯比賽場館